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Coxa de pato assada, servida com panqueca de batata e chucrute com ameixas salteadas.

Receita:

Ingredientes (para 2 pessoas)

02 un. de coxa e sobrecoxa de pato
350 gr. banha suína
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 copo de vinho tinto
1  folha de louro
Ervas finas e sal a gosto
300 gr Chucrute (pronto) (ver seção receitas alemãs)
10 ameixas pretas
10 gr. manteiga

Ingredientes - Panqueca

250 gr batata cozida
50 gr  frios picados
20 gr queijo ralado
Azeite
Salsinha picada
Sal a gosto


Modo de preparo - Coxa de Pato
Tempere a coxa de pato com cebola , alho, vinho, louro, ervas finas e sal. Aqueça a banha em uma assadeira ,coloque a coxa de pato com os temperos, cubra com papel alumínio e asse por aproximadamente 2 horas

Modo de preparo - Panqueca
Rale as batatas ,misture os frios , queijo, azeite, salsinha e sal. Molde em  forma de bolacha com as mãos . Grelhe em frigideira ante-aderente.

Montagem do prato
Coloque a panqueca no centro  do prato, acrescente o chucrute em seguida a coxa de pato , aqueça as  ameixas  na manteiga, regue por cima do prato.